terça-feira, 20 de julho de 2010

BEC Tero X Bangkok United

Depois de alguns resultados negativos e também a troca de nosso treinador demos inicio ao Segundo Turno da Thai Premier League. E já começamos bem; com uma vitória em casa sobre o Bangkok United.
O jogo foi em nosso estádio e nosso torcedor compareceu como de costume para nos apoiar. O jogo teoricamente seria complicado, mas dominamos o jogo logo de inicio e fizemos uma pressão nos minutos inicias. Mas como a equipe visitante veio disposta a segurar ao menos um empate o primeiro tempo acabou em 0x0.
Já na segunda etapa continuamos a imprimir nosso ritmo e o primeiro gol não demorou a sair. Iniciei a jogada pela direita de nosso ataque e lancei nosso atacante Anon, Ele livre de marcação apenas rolou para nosso outro atacante Whutichai abrir o placar. Logo em seguida ampliamos o placar nosso jovem jogador “Konn”. Ele que por sinal fez um belo gol tirando dois defensores e chutando sem chances para o goleiro adversário
E para fechar o placar consegui dar uma bela assistência para nosso atacante Whutichai fazer seu segundo gol na partida. Lance que ele só teve o trabalho de driblar o goleiro e praticamente entrar com bola e tudo e com isso fechar o jogo em 3x0. Agora é focar nos dois clássicos que teremos pela frente,jogos difíceis mas temos todas as condições de ganharmos.
Final no Thapasadin Stadium, Bec Tero 3x0 Bangkok United.