terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Bec Tero X Chonburi

Ainda na luta pela conquista da FA Cup, entramos em campo diante do Chonburi (Atual Vice Campeão da Thai League) em busca da taça do torneio.
O jogo começou estudado, com as duas equipes se respeitando muito. Mas mesmo assim o jogo teve no seu inicio varias chances de gols para os dois lados. E em uma dessas chances melhor para o Chonburi, que abriu o placar em um chute de fora da área. E foi esse o placar do 1º tempo.
Já no 2º tempo partimos para o resultado que nos interessava para ficar o com o titulo. E logo nos minutos inicias da segunda etapa empatamos o jogo com o nosso lateral esquerdo “Led”. Após o empate dominamos totalmente o jogo, foram varias chances perdidas e defendidas pelo goleiro adversário. Mas em uma cobrança de falta, nosso atacante Witchai desempatou o jogo e assumindo a artilharia do torneio já que estava empatado comigo. O jogo terminou em 2x1,e a nossa esperança de sermos campeões estava viva, mas o Bangkok Glass acabou vencendo seu jogo e assim ficamos com o Vice Campeonato da FA Cup.
Para um inicio de trabalho ficou bom já que não tivemos nem 10 dias de treinamentos. Agora é descansar e iniciar o ano 2010 com força máxima.

Um Feliz Ano Novo, e que Deus ilumine o ano que estar por vir.